Vereinsfahne

>Hier können Sie unseren Info-Flyer als PDF herunterladen.

Konzert 2018
>Werbung/Sponsoringkonzept PDF

- Inserat- Bestellformular
- Liederspende

Sponsoring und Spenden

Der Männerchor Ballwil ist ein kulturell und sozial sehr aktiver Verein und offen für die Zusammenarbeit mit anderen Vereinen aus dem Dorf und der Region. Singen ist nicht Selbstzweck, es soll auch dem Umfeld Freude bereiten. Beispiele für unsere Gesangsvielfalt und regionale Auftritte finden Sie in der Galerie.

Die Finanzierung des Vereins erfolgt primär durch Eigenleistungen, Mitgliederbeiträge, Lotto, Konzerte, Gemeindebeitrag und efreulicherweise auch durch Spenden, Inserate im Konzertprogramm, sowie Passivmitglieder- und Gönnerbeiträge. Gerne biten wir Ihnen folgende Leistungen an:

1. Gönner- und Passivmitgliederbeitrag (ab Fr. 100.00, p.A.)

• kostenloser Konzerteintritt
  • Teilnahme am VIP-Apero
  • Info und Einladung zu speziellen Anlässen

2. Spenden

• Materielle Spenden für unser jährliches Lotto
    (mit Publikation der Spender in der Eingangshalle und über den Speaker)
  • Liederspenden Fr. 150.00 für Konzertlieder
    (Auflistung im Konzertprogramm,Auflage 5000, 1 Gratiseintritt für das MC Konzert, Einladung zum VIP-Apéro in der Konzertpause für 2 Personen)

3. Werbung und Sponsoring für Konzerte

• Die Insertionsmöglichkeiten und die entsprechenden Leistungen sind sehr vielfältig. Lesen Sie dazu unser PR- und Werbekonzept 2018, welches Sie als PDF herunterladen können.

Fragen Sie uns unverbindlich an: Christian von Allmen

Unser Konto: